بأبسط الخطوات الممكنة .. تعرف على طريقة حجز تذاكر مباراة الباطن وأبها بالدوري السعودي

[ad_1]

ومن خلال الخطوات المهمة التي سيتم سردها في المقال يمكنك التعرف على طريقة حجز تذاكر مباراة الباطن وأبها والتي تعتبر من أهم المباريات التي ينتظرها كثير من المواطنين من الذكور والإناث. على أراضي المملكة العربية السعودية ، بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك التعرف على جدول مباريات الجولة الثامنة في الدوري السعودي ، روشن ، من خلال جميع التفاصيل التي سيتم سردها في المقال.

كيفية حجز تذاكر مباراة الباطن وأبها

من خلال جميع المعلومات المهمة التي سيتم سردها في المقال ، يمكنك التعرف على طريقة حجز تذاكر مباراة الباطن وأبها في الدوري السعودي روشن ، ويمكنك أن تتعرف بشكل كامل على هذه الخطوات بشرط أن تلك المباراة هي المباراة الأولى في اليوم الثاني من الجولة الثامنة من الدوري السعودي روشن 2022:

  • يجب عليك تسجيل الدخول إلى منصة مكاني عبر الإنترنت.
  • في الخطوة التالية ، يمكنك التسجيل والدخول إلى المنصة.
  • يجب عليك حجز المباراة والبحث عنها في مربع البحث.
  • بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك إدخال جميع البيانات المهمة المطلوبة منك.
  • في الخطوة الأخيرة يمكنك طباعة التذكرة لتتمكن من دخول الملعب من خلالها.

الدوري السعودي روشن في الجولة الثامنة

من خلال النقاط التالية يمكنك التعرف على جدول مباريات الدور الثامن:

الفريق موعد المباراة موعد المباراة
الطائي × الهلال
5:30 مساءً بتوقيت مصر
6:30 مساءا بتوقيت السعودية
الساعة 7:30 مساءً بتوقيت الإمارات العربية المتحدة
15 أكتوبر 2022 السبت
شباب × خليجي
7:45 مساءً بتوقيت مصر
8:45 مساءً بتوقيت السعودية
9:45 مساءً بتوقيت الإمارات
15 أكتوبر 2022 السبت
الفتح × الرائد
7:45 مساءً بتوقيت مصر
8:45 مساءً بتوقيت السعودية
9:45 مساءً بتوقيت الإمارات
15 أكتوبر 2022 السبت
الباطن × أبها
4:45 مساءً بتوقيت مصر
5:45 مساءً بتوقيت السعودية
6:45 مساءً بتوقيت الإمارات
16 أكتوبر 2022 الأحد
النصر x الفيحاء
4:45 مساءً بتوقيت مصر
5:45 مساءً بتوقيت السعودية
6:45 مساءً بتوقيت الإمارات
16 أكتوبر 2022 الأحد
العدالة x احتضانك
الساعة 7:30 مساءً بتوقيت مصر
8:30 مساءً بتوقيت السعودية
9:30 مساءً بتوقيت الإمارات العربية المتحدة
16 أكتوبر 2022 الأحد
اتفاق × تعاون
الساعة 7:30 مساءً بتوقيت مصر
8:30 مساءً بتوقيت السعودية
16 أكتوبر 2022 الأحد
الاتحاد س الوحدة
الساعة 7:30 مساءً بتوقيت مصر
8:30 مساءً بتوقيت السعودية
9:30 مساءً بتوقيت الإمارات العربية المتحدة
16 أكتوبر 2022 الأحد

[ad_2]