قبل عرض المباراة بأيام قليلة .. تعرف على خطوات حجز تذاكر مباراة النصر وألفيحاء بدوري روشن

[ad_1]

عليك أن تتعرف على خطوات حجز تذاكر مباراة النصر والفيحاء في الدوري السعودي روشن والتي تعتبر من أهم المباريات الموجودة في الدوري السعودي روشن 2022-2023 ، مثل هذه المباراة. تعتبر من أهم المباريات التي سيتم إدراجها والتحدث عنها في الدوري السعودي روشن ، بالإضافة إلى أنه قد تتمكن من التعرف على جدول مباريات دوري روشان السعودي في الجولة الثامنة ، وهذه المباراة هي تعتبر من أهم المباريات التي ستعرض في الدوري.

حجز تذاكر مباراة النصر والفيحاء

من خلال جميع المعلومات المهمة التي سيتم الحديث عنها من خلال النقاط التالية ، فقط يمكنك التعرف على حجز تذاكر مباراة النصر والفيحاء ، باتباع بعض الخطوات المهمة وإلكترونياً ، ستتمكن من معرفة العديد من الخطوات المهمة وهي: في النقاط التالية:

  • يجب عليك تسجيل الدخول إلى منصة مكاني عبر الإنترنت.
  • بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك التسجيل وتسجيل الدخول إلى المنصة.
  • أين يمكنك البحث عن المباراة التي تريد الذهاب إليها.
  • في الخطوة التالية ، ستتم مطالبتك بإدخال بعض البيانات المهمة في السجل.
  • حيث يمكنك أخيرًا طباعة التذكرة الإلكترونية حتى تتمكن من معرفة مدخل الاستاد من خلالها.

جدول مباريات الدوري السعودي روشان 2022-2023

من خلال الجدول المرفق أدناه يمكنكم التعرف على جدول مباريات الدوري السعودي روشن من خلال الآتي:

الفريق موعد المباراة موعد المباراة
الطائي × الهلال
5:30 مساءً بتوقيت مصر
6:30 مساءا بتوقيت السعودية
الساعة 7:30 مساءً بتوقيت الإمارات العربية المتحدة
15 أكتوبر 2022 السبت
شباب × خليجي
7:45 مساءً بتوقيت مصر
8:45 مساءً بتوقيت السعودية
9:45 مساءً بتوقيت الإمارات
15 أكتوبر 2022 السبت
الفتح × الرائد
7:45 مساءً بتوقيت مصر
8:45 مساءً بتوقيت السعودية
9:45 مساءً بتوقيت الإمارات
15 أكتوبر 2022 السبت
الباطن × أبها
4:45 مساءً بتوقيت مصر
5:45 مساءً بتوقيت السعودية
6:45 مساءً بتوقيت الإمارات
16 أكتوبر 2022 الأحد
النصر x الفيحاء
4:45 مساءً بتوقيت مصر
5:45 مساءً بتوقيت السعودية
6:45 مساءً بتوقيت الإمارات
16 أكتوبر 2022 الأحد
العدالة x احتضانك
الساعة 7:30 مساءً بتوقيت مصر
8:30 مساءً بتوقيت السعودية
9:30 مساءً بتوقيت الإمارات العربية المتحدة
16 أكتوبر 2022 الأحد
اتفاق × تعاون
الساعة 7:30 مساءً بتوقيت مصر
8:30 مساءً بتوقيت السعودية
16 أكتوبر 2022 الأحد
الاتحاد س الوحدة
الساعة 7:30 مساءً بتوقيت مصر
8:30 مساءً بتوقيت السعودية
9:30 مساءً بتوقيت الإمارات العربية المتحدة
16 أكتوبر 2022 الأحد

[ad_2]